中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市审计局
您现在的位置: 首页 > 党建廉政
武城县审计局“三注重”加强党风廉政建设
日期:2018-05-25
  为深入推进全面从严治党部署要求,武城县审计局严抓党风廉政建设工作,提升审计人员的廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线。

  一、注重日常监督。在审计业务工作开展中,以审计组为单位,设置“廉政监督员”,结合实际业务工作,定期开展廉政风险点排查活动,分析当前工作中可能存在的风险点并提出具有针对性的防控措施,互相监督,把廉政风险隐患消灭在萌芽中。

  二、注重廉政教育。组织开展观看廉政影片、学习当地先进事例、参观廉政教育基地等形式多样的廉政教育活动,以“身边事、身边例”来不断强化党员干部们的底线意识,打造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

    三、注重廉洁反馈。在审计工作中,严肃工作纪律,当审计组进驻被审计单位时,向其下发“审计人员廉洁从审情况反馈表”,同时在单位公示审计人员违规行为举报电话,拓宽监督渠道。今年以来,开展审计项目10余个,未发生一起违规行为。(赵敏捷)

严禁发布涉密信息

主办单位:德州审计局  网站管理

联系电话:0534-2312350    传真:0534-2312351    地址:德州市东风东路1566号