中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市审计局
您现在的位置: 首页 > 审计信息
陵城区审计局全力打造书香型机关
日期:2018-01-10
  今年以来,德州市陵城区审计局为强化机关文化建设,积极打造“书香型”机关,修炼一支忠诚、干净、担当的审计干部队伍,不断提升审计干部整体素质。

  一是打造平台,着力建设审计文化书屋。在原有书籍的基础上,根据审计工作需要,同时结合干部职工自行推荐书目,新购买书籍2000册充实到审计文化书屋。

  二是开展“审计业务大讲堂”活动。围绕审计业务工作,组织开展了5次“业务大讲堂”培训活动,由各科室人员轮流登台授课,重点讲授交流本科室最新的审计业务、政策规定,结合工作实际谈体会、讲感受,提高审计人员动手、动嘴、动脑的能力。

  三是实行“全员动笔”制度。全局机关人员每人每月至少撰写一篇读书心得或信息宣传调研类稿件,积极向上级审计机关和有关媒体报送,及时反映基层工作特点和创新做法。今年以来,已向上级审计机关和有关媒体报送稿件及信息62篇。

   

严禁发布涉密信息

主办单位:德州审计局  网站管理

联系电话:0534-2312350    传真:0534-2312351    地址:德州市东风东路1566号