中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市审计局
您现在的位置: 首页 > 审计信息
乐陵市审计局召开民主生活会
日期:2018-01-10
  近日,乐陵市审计局为贯彻学习十九大精神,落实反“四风”要求,召开领导干部民主生活会。重点联系带头执行中央八项规定的实际,联系审计工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

  会上,局长孟国柱同志结合自身实际带头对照检查,其余班子成员依次作对照检查,紧紧围绕“新时代、新气象、新作为”的要求,开展动真碰硬的批评与自我批评。其余班子成员主动认领孟国柱同志提出的“乱”、“浮”、“懒”等方面的问题,并表示要及时做好整改工作。

  孟国柱在总结讲话时指出,此次民主生活会开得很成功,是一次高质量的民主生活会,达到了预期效果。希望我们把这次民主生活会作为一个新起点,再接再厉,发扬实干精神,在新的一年做到“早谋划、深学习、抓落实 ”环环相扣,把我市的审计工作做出枣乡审计人的特色。(李一凡、高然)

严禁发布涉密信息

主办单位:德州审计局  网站管理

联系电话:0534-2312350    传真:0534-2312351    地址:德州市东风东路1566号