中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市审计局
您现在的位置: 首页 > 审计信息
陵城区审计局成功开展“我家的40年”故事会比赛
日期:2018-05-25
  5月25日,陵城区审计局举办了“我家的40年”故事会比赛。为搞好这次故事会活动,区审计局邀请到了区委宣传部、机关工委、广播局、工会、妇联5个部门领导担当专家评委,对参赛选手的表现进行现场评分。经过激烈比拼,12名选手分别获得一、二、三等奖。

  改革开放40周年来,陵城区经济取得了巨大发展,陵城区审计局通过举办故事会比赛的方式,让大家讲述自己“小家”和中国这个“大家”的变化,选手们以小见大,以图叙事,从出行之便、乔迁之喜、丰衣足食、多彩生活等方面,给大家展示了改革开放40年来“家人、家庭、家乡、国家”所发生的可喜变化、所取得的辉煌成就和越来越充盈的幸福感。选手们声情并茂、慷慨激昂,语言朴实生动又文采飞扬,一个个充满回忆的故事,一张张对比鲜明的照片,一段段发自肺腑的感悟,彰显了改革开放四十年来,中国一个个家庭发生的巨大变化,也让我们每个人更自觉地担当起为实现中华民族伟大复兴“中国梦”而奋斗的时代使命。本次活动充分体现了深化改革的丰硕成果,同时也展现了陵城区审计局审计人员奋发有为的良好精神风貌,激励全局里每个人不忘初心、牢记使命,书写陵城区审计局的新篇章。(邵宇)

严禁发布涉密信息

主办单位:德州审计局  网站管理

联系电话:0534-2312350    传真:0534-2312351    地址:德州市东风东路1566号