中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市审计局
您现在的位置: 首页 > 审计信息
德州市审计局赴德州市粮食局交流学习党建工作
日期:2018-06-04
  近日,德州市审计局党组成员、副局长梁富修一行17人到德州市粮食局交流学习党建工作,德州市粮食局党委副书记、调研员、机关党委书记曹文瓒,党委委员、副局长李宝中等陪同。

  梁富修副局长一行先后参观了德州市粮食局新时代先锋榜、党员干部文体活动室、党建活动室、粮食文化历史走廊、图书阅览室、陈列室等,观看了全市粮食事业改革发展纪实片,了解了市粮食局“一个品牌、两个导向、三个阶段、四个特点、五个融合、六个促进”的工作方法,听取了市粮食局党建与业务融合发展情况介绍,并进行座谈交流。

  我局党务干部结合实际工作中遇到的问题,特别针对如何发挥党建领航作用,如何进一步丰富“讲评晒”活动、细化党员积分管理、推动党员干部“一岗三责”等方面与市粮食局进行了深入交流。

  市粮食局在党建工作中的好做法、好经验使我局全体党务干部深受鼓舞,并对今后做好党建统领全局工作有了更清晰的认识。相信通过此次实地考察、观摩学习、座谈交流,必将会推动我局党建水平再上一个新台阶!(代曰娥、李青)



严禁发布涉密信息

主办单位:德州审计局  网站管理

联系电话:0534-2312350    传真:0534-2312351    地址:德州市东风东路1566号