中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市审计局
您现在的位置: 首页 > 审计信息
武城县审计局强化自身素质建设 努力打造学习型机关
日期:2018-07-05
  武城县审计局引导审计人员牢固树立正确的价值观、人生观、世界观,同志们扎实工作、任劳任怨,全体审计人员学法、守法、用法、严格执法,进一步加强政治和业务知识学习,强化自身素质建设,努力打造学习型机关。

  一是提升服务大局能力。领导班子带头学习、下基层、接地气,到一线参加、指导审计工作,坚定地践行新“发展理念”,提升服务大局能力。

  二是提升审计业务水平。积极参加上级审计机关的集中培训,如:审计署举办的“审计大讲堂”视频培训等。积极参与上级机关组织的交叉审计,通过以审促学、岗位练兵来提升实战水平。

  三是鼓励职称晋升,学历再学习。督促学习公文写作、财务、计算机、法律、工程造价等专业知识的学习,督促参加会计师职称、审计师职称和审计署计算机中级考试。

  四是提升审计创新能力。组织大家集中学习,要求大家挤时间、抢时间自学,进一步提升能力和水平,引导审计干部积极探索审计理论、创新审计制度、创新组织方式,在不断改革创新中争创一流业绩。(赵其浩)

严禁发布涉密信息

主办单位:德州审计局  网站管理

联系电话:0534-2312350    传真:0534-2312351    地址:德州市东风东路1566号